quinta-feira, 22 de agosto de 2013

BODE VENCE O SETE DE SETEMBRO E PERMANECE INVICTO NA COMPETIÇÃO.

bode

O Araripina Futebol Clube, o “Bode do Araripe”, não tomou conhecimento do Sete de Setembro e venceu na noite desta quarta-feira a equipe do Agreste por 2 a 0, jogando na casa do adversário. O frator negativo da partida foi o atraso de quase uma hora em virtude da ausência de uma ambulância no estádio, o que é obrigatório e está no regulamento da competição.
Os gols do Bode foram marcados no segundo tempo de jogo. O primeiro foi marcado por Augusto, aos 04 minutos. Não demorou muito e a equipe sertaneja deu números finais ao jogo aos 08 minutos em gol marcado por Alenilson. Esse foi o segundo jogo do Bode na competição, sendo também a segunda vitória, dando um rendimento de 100% à equipe comandada por Adelmo Soares.
O próximo compromisso do Bode será diante do Serrano de Serra Talhada, no próximo domingo, a partir das 16 horas, no estádio Chapadão do Araripe.